«Клуб должен продать Погба и купить амбициозных молодых игроков». Интервью прекрасной Люды из Киева

Спустя долгое время ManUtd.one продолжает интервью с болельщицами-красавицами. На этот раз на наши вопросы ответила умница, красавица и активный участник фан-клуба Kyiv Reds – Людмила. Выбор не случаен, ведь Люда участвует в конкурсе «Мисс Украина», который проходит в настоящее время.

Как давно ты болеешь за «Манчестер Юнайтед»? Почему выбрала именно этот клуб?

Начнём с того, что до 16 лет я сама играла в футбол. Что касается «Манчестер Юнайтед», то однажды ожидая подругу в кафе, увидела их игру с «Ливерпулем». Это было в сентябре 2015 года, где мы победили со счётом 3:1! И мне стал интересен этот клуб. Я начала следить за их игрой и со временем стала болельщиком.

Тебя можно найти в актуальных сторис инстаграма Kyiv Reds, но в твоем личном профиле фотографий, например, в майке «Юнайтед» нет [прим. редактора – уже есть]. Почему?

Дело в том, что мой профиль в инстаграм больше рабочий. Вы также можете заметить, что в нём нет семейных фото, моего молодого человека. Ну и в целом я стараюсь не выносить на публику свою личную жизнь.

Три самых красивых футболиста в составе «Юнайтед»?

Маркус Рэшфорд, Люк Шоу и Поль Погба.

Победить в конкурсе «Мисс Украина» или побывать на «Олд Траффорд»?

Оба события для меня очень важны. Но их сложно сравнивать, победа в конкурсе зависит не только от меня, а поездка на стадион любимой команды весьма возможна, если это очень захотеть.

Какой матч по итогам очередного непростого сезона тебе запомнился больше всего и почему?

Лига чемпионов, ответный матч с ПСЖ. Потому что это был яркий, неожиданный камбэк. С невероятными эмоциями и сумасшедшим адреналином.

Футболистов «Юнайтед» часто критикуют за огромные требования по зарплате. Как ты считаешь, деньги в футболе стали важнее эмблемы на груди?

К большому сожалению, если сравнить футбол времён Роя Кина и футбол в наши дни, мы увидим, что внимание игроков часто намного больше сконцентрировано на своём имидже, финансовых условиях и создании себя как бренда. При этом, мне кажется, что это очень отвлекает от главного. От Футбола. В 90-х футболисты, чаще всего, выходили на поле не за деньги, а за клуб, за болельщиков и за эмблему на груди.

Что делать с Погба? Продать, оставить, перевоспитать?

Перевоспитывать его никто не будет. Это футбольный клуб, а не детский садик. Оставлять игрока, который всеми силами рвётся из клуба, бессмысленно. Мое мнение – продать и на вырученные деньги купить «голодных», амбициозных и молодых игроков.

Многие парни скептически относятся к тому, что девушка может всерьез болеть за футбольный клуб. Что ты об этом думаешь?

Это немного похоже на сексизм. Но скажу так... Да, возможно, девушки болеют за клуб иначе. Но это не значит, что они болеют несерьёзно! Мы очень разные, и видим его иначе. Вот и всё.

Представь, что у тебя есть возможность сделать фото с любым игроком «Юнайтед» за всю историю. С кем будет сэлфи?

Наверное, это многим будет очевидно, но мой выбор Дэвид Бекхэм. Для меня не только великий футболист, но прекрасный человек, хороший семьянин и настоящий мужчина.

Ты смотришь какой-то футбол, кроме «Юнайтед»? Есть ли симпатичные тебе европейские клубы?

Конечно. «Динамо Киев» и «Барселона».

Оказавшись перед сэром Алексом Фергюсоном, что ты ему скажешь?

«Сэр Алекс, футбольный клуб из Манчестера ищет опытного шотландского тренера для работы на постоянной основе. Сроком на 27 лет. Работа сложная, но интересная. Гарантируем любовь болельщиков и титул лучшего тренера в истории футбола. Вас интересует?»

Поддержать Люду в конкурсе можно ТУТ.

Instagram Kyiv Reds