«Моё тело делает меня счастливой». Интервью с Мисс Бразилия по версии ManUtd.one

Давненько мы не делали горячих интервью с болельщицами «Юнайтед». А значит сегодня отличный день, чтобы возродить традицию! Предлагаем вашему вниманию страстную фанатку «МЮ» из Бразилии - Жулинью Лиму. А ещё она организовала фан-клуб, в общем девушка хоть куда.

- Если судить по твоему инстаграму, то в Бразилии (в городе, где ты живёшь) очень дружный, приятный фан-клуб. Расскажи про вас немного: как фан-клуб был организован? Есть ли у вас традиции выездов бразильских болельщиков в Манчестер?

- Фан-клуб организовала я и три моих друга, тоже болельщики «Юнайтед». Потом мы стали публиковать фотографии и писать анонсы встреч, это привлекло других людей. Мы регулярно встречаемся в барах и пабах, где смотрим матчи команды.

Фан-клуб «Манчестер Юнайтед» в Бразилии

- Всё, что я знаю о Бразилии, легко можно уместить в трёх фразах: статуя Иисуса, эффектные женщины и карнавал. Ради чего ещё, кроме этой крутоты, к вам стоило бы приехать?

- Бразилия – очень большая и многонациональная страна. У нас красивейшие пляжи, реки, озёра, великолепные пейзажи. В Бразилии очень вкусная местная кухня. Ещё мы обожаем вечеринки и любим проводить время с классными людьми, также мы очень любим и рады туристам. У нас прекрасные курорты, где можно отдохнуть и повеселиться.

- Среди прочего у тебя есть такое фото. Это перед карнавалом как раз?

- Да, это фото было сделано в моем городе в первый день Карнавала.

- Мой любимый номер «7». Связано это с Дэвидом Бекхэмом и определенными событиями в жизни. Что значит цифра «69» здесь?

- 69 – это просто шутка моих друзей...

- Почему, на твой взгляд, у бразильских игроков совсем не идёт игра в «Юнайтед»? Им традиционной фасоли не хватает или чего-то ещё?

- Не знаю почему, но бразильские игроки больше предпочитают Испанский или Итальянский чемпионаты. Но, мне кажется, что Андреас Перейра может много добиться в составе «Юнайтед».

- В России есть водка, в Германии пиво, в Шотландии виски, а в Мексике текила. А что есть у вас?

- У нас есть Кайпиринья.

- Как счастливую обладательницу обоих преимуществ перед многими женщинами не могу не спросить. Что лучше - классная попа или шикарная грудь?

- Я думаю лучше всего, когда ты доволен собой. Все женщины прекрасны в любом своем образе. Моё тело делает меня счастливой.

- В твоём сердце есть место бразильскому футболу или оно целиком и полностью принадлежит «Манчестер Юнайтед»?

- Мне нравится и бразильский футбол. Болею за самый большой клуб своего штата, «Крузейро Эспортэ Клуб», всегда хожу на стадион, чтобы их поддержать.

- В ваших краях есть те, для кого футбол не религия? Среди девушек в частности.

- В Бразилии есть люди, которые не любят футбол, но это, скорее, исключение из правил. Большинство от футбола в восторге.

- В Бразилии более-менее тепло 12 месяцев в году. В России более-менее тепло 2 месяца. Мы периодически играем в снежки и празднуем приход весны, сжигая чучела на площади (холода закончились, радость же!). Готова ли ты приехать к нам в гости?

Мне нравится холод. Я была в нескольких холодных странах, в Канаде, например. И, я думаю, что была бы готова с радостью посетить вашу страну.

Это практически традиционный вопрос, но особенно интересно услышать ответ от человека из страны с такой мощной национальной футбольной культурой. Бразилия чемпион мира или «Манчестер Юнайтед» победитель Лиги Чемпионов: что ты выберешь?

- Если бы можно было воплотить оба сценария, это было бы идеально. Но, думаю, Кубок Мира для всех бразильцев, всё-таки, важнее всего.

Еще больше фотографий прекрасной Жулиньи. Samba!

Максим Веприков