Форум болельщиков Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед – Ливерпуль
22/08/2022 – Премьер-лига. 22-00 Мск.
-
Модератор22 августа 2022 - 13:27Пресс-конференция тен Хага перед встречей с «Ливерпулем»
Тен Хаг: «Я убежден, что смогу выполнить свою работу в «Юнайтед»Сообщение отредактировал Александр Арлашкин 22 августа 2022 - 17:12 -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2022 - 14:04Напихают нам… Лысый держись! Вроде наши лохи проснулись и начали работать над трансферами. Может потом будет полегче.
-
Пользователь22 августа 2022 - 14:10Цитата: altmaxЧуйка чует, что в данной паре не всё однозначно.
А по-моему тут как раз всё однозначнее некуда.
По идее, в данном состоянии надо выходить и играть глубоко от обороны (Сульшер не даст соврать), но лысый же так не умеет, и команду готовит не к этому.
Напихают 2-3 мяча в первом тайме, во втором успокоятся, может даже пустят какую-нибудь ерунду минуте на 80й.
1-3 кароч -
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2022 - 14:15Лузерпуль очень сильно шатает по началу сезона, видел их один матч, и там тоже проблемы с концентрацией и сыгранностью, но одно дело когда Лузерпуль настраивается на середняка, а другое дело когда это исторический соперник, на данном этапе шансы не проиграть есть, cмотря с какой самоотдачей наши пижоны будут бежать.
MUSTEBRD,
Когда такое было? При Автобуснике?Сообщение отредактировал st4lkwww 22 августа 2022 - 14:16 -
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2022 - 14:30Я без сарказма, Лузерпуль плохо стартанул, не как мы ужасно, но все же они далеко не в оптимальной форме, от наших пижонов нужна нормальная отдача как минимум.
-
Пользователь22 августа 2022 - 14:49talkSPORT:
Харри Магуайр не выйдет в стартовом составе на матч против «Ливерпуля».
Патрис Эвра:
«В матче с «Ливерпулем» нам понадобится чудо. Единственным положительным моментом является то, что они еще не выиграли ни одной игры, поэтому они тоже не выглядят готовыми.
В данный момент я не доверяю «Манчестер Юнайтед». Мы на дне пропасти, и меня не удивит, если мы обыграем «Ливерпуль».
Выйдет ли Холодильник в старте? Ваше мнение? -
Пользователь22 августа 2022 - 15:03Вынос Ливера
Лысый делает чудо ,на форуме все счастливы и будут темы «с каким отрывом мы выиграем чемп?»Ведь за 2 матча нас уже в шип отправляли ,а за вин над Лфк ,будем будущую чашку обсуждать🤣 -
Модератор22 августа 2022 - 15:13Цитата: st4lkwwwВыйдет ли Холодильник в старте? Ваше мнение?
Не выйдет.Варан и Мартинез,из наигрывали на треньке. -
Пользователь22 августа 2022 - 15:16Вероятно проиграем, но это не скажется на конечном результате быть в четверке, а МЮ там будет точно.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2022 - 16:32Цитата: WDCluBПо мне надо было тоже сажать, хотя бы до появления Каземиро.
Мы пришли к тому, что некому играть на ЦЗ. Байи в упаковке ждёт аренды в Марсель (?) (ни дай б-г, сломается), Витя только восстанавливается. Джонс и 21зебе как обычно, они вроде и не тренятся с командой, как понял. Итого всего у нас 2 ЦЗ, 1 карлито и 1 холодильник)Сообщение отредактировал altmax 22 августа 2022 - 16:34 -
Модератор22 августа 2022 - 16:52Цитата: altmaxИтого всего у нас 2 ЦЗ, 1 карлито и 1 холодильник)
Максоус готов сыграть ЦЗ.
Статистика форума
Пользователей онлайн: 3 (за последние 20 минут)
Marty McFly, Osetin, rulon_oboeff
Руководитель отдела Редактор Автор Пользователь Модератор Только чтение